VICTORIA Y CLASIFICACIÓN MATEMÁTICA PARA LOS INFANTILES

Tocaba viaje a Tarancón a jugar contra el equipo local, si en la ida faltó su jugador más importante en este partido participo y e equipo local jugó por momentos un buen baloncesto. Estrenamos unas equipaciones espectaculares.

Salimos muy enchufados en el primer cuarto, con gran rapidez Javí que esta en un excelente momento anotaba la primera canasta y marcábamos un parcial de 13-2 con tablerazo de Espinosa incluido y buena defensa de Pablo a su jugador C. Fraile. Las rotaciones comenzaron y nos despistamos mucho en defensa. El equipo local jugaba bloqueo directo de forma insistente y estábamos desordenados, además no cerrábamos el rebote, algo vital con un quinteto bajo. En ataque seguíamos anotando y llegábamos al final del cuarto 24-16.

EN el segundo cuarto ajustamos nuestra defensa individual y pronto se vio que Tarancón comenzaba a tener dificultades para tirar dentro de los 24 segundos en buenas condiciones. Nacho lideraba la anotación con su velocidad y Luis destacaba en este cuarto haciendo muchas cosas. Al final del cuarto era Juanki el que brillaba en el juego interior, esperamos que deje su lesión atrás que le ha impedido esta semana entrenar con normalidad. Gran segundo cuarto con un parcial de 30-2 que dejaba sentenciado el partido 54-18

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica bien plantados en el campo Juanma destacaba robando balones y el equipo seguía solido en defensa. En ataque buscábamos atacar con más pases y se veía una excelente circulación de balón. Lucas enchufaba desde el exterior con buenas acciones al igual que Miguel que realizaba un buen partido.

Con esta victoria el equipo Infantil queda clasificado matemáticamente para la fase final por quinto año consecutivo. Un logro impresionante que muestra un trabajo continuo de los entrenadores en las distintas escuelas del Club.