VICTORIA SIN SABOR DEL CADETE

EBA 89 -QUINTANAR DEL REY 57

Nuestros jugadores cadetes esperaban el partido del sábado con muchas ganas, uno de esos partidos que estas deseando jugar, con grandes jugadores en la pista y la igualdad en la clasificación. Esta vez Quintanar no queria sorpresas como en la ida y de la mano de Bader, estaba dispuesto a devolver la derrota a nuestro equipo. 0-16 fué el parcial de Quintanar, muy metidos en el partido y con una defensa zonal muy intensa, nuestro equipo fallaba los ataques y se despistaba en defensa pero no saltaban las alarmas, manteniamos la tranquilidad hasta que 8 puntos seguidos, 2 triples y un canaston de Messi nos metian en el partido. Empezabamos a activarnos y los cambios surgian efecto, Esteban y Adri volvian a revolucionar el partido en defensa y Anibal entraba al rebote con mucha fuerza.

Parecia que el partido seria de infarto pero llego la lesión de un hombre fundamental que se retiraba unos minutos y que aunque lo intentó no pudo seguir, el base  Bader. El EBA daba la vuelta al partido en un abrir y cerra de ojos y con un segundo cuarto espectacular se ponia 44-34 al descanso.

Fué mejor el Quintanar en el segundo tiempo, a pesar de tener pocos efectivos Denia mantenia a su equipo a 10-12 puntos de diferencia, en nuestro equipo Esteban y Messi daban el «callo» en defensay David en ataque en un segundo tiempo insulso y con un mejor Quintanar.