VICTORIA PARA LAS CHICAS INFANTILES QUE LUCHARÁN POR EL TITULO

COPA IMD INFANTIL

EBA FEMENINO, 30- CB ALBACETE, 27

Interesante partido jugado el sábado entre dos equipos con aspiraciones de alcanzar el liderato de este grupo de Copa al final de esta igualadísima competición. Nuestras chicas comenzaron anotando primero y siempre fueron por delante en el marcador. Muchos fallos en los tiros y el poco acierto también en los libres no permitían sacar excesivas ventajas. Las defensas eran buenas pero no se cerraba bien el rebote, cosa que aprovechó el rival para mantenerse vivo en el primer cuarto. Un parcial de 8-0 para las nuestras en el segundo cuarto parecía romper el partido, pero no sería definitivo, estaba claro que el partido iba a ser difícil y espeso. CBA despertó, luchó bien con sus opciones y con algo más de fortuna en el tiro y nunca permitió que las nuestras se relajaran. En el último cuarto se siguieron sucediendo los fallos en los tiros libres en ambos equipos pero un par de contraataques parecían sentenciar para las chicas. Había que intentar ganar el average de la primera vuelta (-2) y fue cuando con 4 arriba en el marcador y 3 segundos por disputarse, el árbitro le señala a Erica una falta muy dudosa. El primero lo anotan y el segundo lo tiran a fallar pero el rebote es de Carmen, victoria, average y liderato. En la próxima jornada nuestras infantiles descansan pero parece que el campeón de Copa saldrá del encuentro de la última jornada entre EBA Femenino y AJJ. Pase lo que pase y por encima de cualquier resultado, la experiencia acumulada y el trabajo realizado en una competición donde se juega contra chicos, ya es para sentirse orgullosas.

Parciales: 9-8/ 8-4/ 8-10/ 5-5

Anotadoras: Ana P., Verónica, Blanca Ch. (2), Alicia (2), Lucía (6), Lidia, Blanca L. (6), Erica (6), Sofía (2), Marta P. (2), Mercedes, Carmen (4).