VICTORIA INFANTIL EN CAMPO DE CRIPTANA

Tras una semana de descanso en cuanto a partidos pero de alto nivel en cuanto a entrenamientos nuestros chicos viajaban a Campo de Criptana para jugar en una incomoda cancha.

INFANTIL 2015/2016

El partido fue muy similar a nuestra visita a La Solana, comienzo dubitativo aun con un quinteto totalmente diferente y después cuando entran las rotaciones mejora del juego, llegando al descanso con 24 puntos de diferencia. EL primer tiempo destacaron las ganas de los jugadores aunque falto cabeza.

En la segunda parte bombardeamos el aro rival sin mucho acierto, los chicos tenían ganas de anotar puntos y «pecados de juventud» pensaron que la forma más rápida es el individualismo, lección aprendida. La defensa y el dominio del rebote nos permitía sin embargo ir ampliando las diferencias hasta el 33-69 final.

El próximo partido será el primero en casa jugaremos frente a Almansa uno de los equipos más fuertes de la liga. Seguro que lo pasaremos bien, os invitamos a todos.