VICTORIA DEL INFANTIL Y ¡¡¡A LA GRAN FINAL!!!

El Infantil Regional logró el pasado sábado el pase a la final regional, gracias a la victoria conseguida en El Pabellón de la Feria contra el C.B. Mora, en la eliminatoria de semifinales.

Gran inicio de los nuestros, con gran intensidad y bien plantados en defensa, sorprendíamos en los primeros compases del partido y conseguíamos las primeras ventajas. Tras el 17-4 del minuto 7, Mora comenzaba a entrar en el partido, cargaban el rebote con más agresividad y, sin conseguir sujetarlos, poco a poco nos reducían la diferencia a base de segundas y terceras opciones y canastas cercanas, llegando a colocarse a cinco puntos mediado el segundo cuarto. Un nuevo impulso nos permitía acabar la primera parte 44-30.

Tras el paso por vestuarios, de nuevo un buen inicio, con una muy buena actitud en defensa y más directos en ataque, poco a poco se iban incrementando las diferencias. Mora sufría para anotar cada canasta y por el contrario, los nuestros se mostraban muy fluídos y con acierto en ataque. Acabábamos el tercer cuarto 65-35 y finalmente nos llevábamos el partido por 79-44.

De esta manera, el próximo sábado nos enfrentaremos al C.B. Valdepeñas, segundo clasificado de la liga regular, en partido que se disputará en el Pabellón del Parque de Albacete a las 12:45. Desde aquí les deseamos la mayor de las suertes.