VICTORIA DEL EBA 97

Eba 97 – Club Cinco 97

El partido empezaba con el club cinco 97 mas metido en partido que el Eba, el 5 apretaba en defensa con dos contra unos en la banda que propiciaba muchas perdidas y corriendo contraataques claros. Demasiadas imprecisiones del eba y falta de paciencia para buscar buenas situaciones de tiro. 8-7

En el segundo cuarto el subía la intensidad defensiva y aunque tampoco circulaba el balón con mucha claridad si mejoraba su porcentaje de acierto de cara al aro, primera distancia de diez puntos que se desperdiciaba en el último minuto del cuarto, con una balón perdido que costaba un contraataque y un 2+1 en la última jugada por un despiste defensivo que dejaba la distancia al descanso en 5 puntos. 25-20

En la reanudación el cinco salió con la misma intensidad y llegaba a empatar el partido en el primer minuto pero el eba empezaba a defender a todo campo recuperando balones y empezaba atacar la zona del 5 con más paciencia buscando a luky y Alonso en situaciones interiores. El eba completaba un buen cuarto pero los fallos en los libres no permitían romper el partido. 47-36

En el último cuarto el eba siguió con la misma intensidad y el club cinco parecía pegar un bajón físico unido a la expulsión de sus mejores jugadores, buenos minutos del eba que jugaba a placer los últimos 10 minutos, buena circulación de balón buscando buenos tiros o unos contra unos claros. Al final 74-42.

4ª victoria consecutiva del equipo que esperemos en la segundo vuelta de muestras de lo que realmente puede hacer.