VICTORIA DEL EBA 96 CON BUENAS SENSACIONES

LA RODA – 53    EBA 96 – 61

Pingu, Jaty (4), Rubén (3), Carlos, Borja (14), David Torres, Guillermo (3), Luis (6), Juanan (9), Jose Pina (9), Mesi (9), Jorge (4).

Llegó la cuarta victoria para los junior 96 en la tarde del sábado en La Roda.

Nuestros junior 96 entraron, como la tarde, muy fríos al partido concediendo las primeras ventajas al equipo local, pero una pequeña reacción hizo terminar el último cuarto con 2 puntos abajo 15-13, destacando Jaty con dos tiros de fuera de manera consecutiva y un triple de Rubén.

El segundo cuarto no comenzaba mejor para los nuestros que no conseguían dominar el rebote y por tanto no podían correr, lo que suponía poca fluidez en ataque. Aun así no perdían la cara al partido y gracias a 7 puntos de Borja, que por fin conseguía anotar con fluidez, nos íbamos al descanso con empate a 25.

El tercer cuarto fue muy bueno, empezamos a dominar el rebote con Guille y Luis, y con un parcial de 7-21  tomábamos una renta de 14 puntos antes de afrontar el último cuarto. Destacar la labor de Borja, Luis Tevar y Mesi en éste cuarto y la gran defensa de Jose Pina que activó a todo el equipo, resultado 32-46. También Jorge tuvo unos muy buenos minutos en el partido.

El último cuarto empezaba con 2 triples consecutivos de Jose Pina que ponía la máxima renta a favor de los nuestros con 7 minutos por disputarse y que obligó al técnico local a pedir tiempo muerto. Todo parecía indicar que el partido estaba sentenciado pero un parcial de 12-0 en contra tras muchas imprecisiones de los nuestros apretaba el partido. Fue entonces cuando apareció Juanan para con 7 puntos consecutivos dar la tranquilidad al equipo y la cuarta victoria de la temporada

Próximo sábado a la 16:30 en el Pabellón de la Feria contra CB Cinco 97.