VICTORIA DE LOS INFANTILES FRENTE A CEI

El autobús partía a las 6.40 para llevar a los equipos Regionales a jugar sus respectivos partidos a Toledo, nos esperaba la clásica pista del CEI en un partido que a tenor de la clasificación se antojaba decisivo en caso de victoria. Seguían de baja nuestros interiores Juan y Vizcaino.

Realizamos un buen calentamiento para olvidar el largo viaje y comenzamos el partido muy enchufados The New Juanma hacía un gran trabajo en el rebote y en la anotación, mientras Javi y Nacho se encargaban de ahogar al rival con una gran defensa, saliendo rápidos al contra-ataque. El parcial era de 19-0, el equipo local despertaba y nosotros continuábamos jugando bien mientras entraban jugadores del banquillo. Runner seguía dominando el partido y además de anotar repartía juego. 28-8 al final de cuarto.

En el segundo cuarto continuamos con una buena intensidad defensiva Espinosa metía un triple y surtía de balones a Luis y Lucas que anotaban con buenas acciones AL equipo local le seguía costando mucho anotar y la ventaja iba subiendo progresivamente hasta llegar al 53-12 antes del final del segundo cuarto. Enorme primer tiempo de los nuestros con gran intensidad defensiva y buena circulación en ataque que siguen mostrando una gran progresión.

El segundo tiempo el CEI iba a subir su intensidad buscando mejorar su rendimiento en la primera parte, por nuestra parte seguíamos jugando bien en ataque repartiendo la anotación aunque bajábamos un poco la concentración en defensa y el rebote. Se pudieron ver algunas bonitas acciones por parte de ambos contendientes con Miguel y Marcos aportando en ambos lados de la cancha.

Con este triunfo y el resto de resultados de la jornada UCA, Grupo 76, y EBA parecen que tienen grandes opciones de estar entre los tres primeros clasificados y ganarse el derecho a disputar la fase final. Sin embargo quedan muchas semanas para seguir trabajando duro y divertido. Dentro de dos semanas viajaremos a Alcazar de San Juan para disputar un gran partido ante un club amigo como es el Grupo 76