RODACAL BEYEM LA RODA, 25- EBA 01, 63.

Rodacal Beyem La Roda: Martínez (2), Grueso (3), Mendieta (3), Sevilla (1), Castillo (8), Arribas (1), Casas (2), Charco (5).
EBA 01: Pérez, A., Cebrián, Ortega (2), Díez (2), Chinchilla (2), García (8), Sánchez, S., Andújar (18), Pérez, M. (4), Sánchez, C. (27).
Parciales: 6-16/ 7-16/ 5-16/ 7-15

Buen triunfo de las Infantiles 01, ofreciendo la cara seria del equipo y mostrándose constantes durante todo el partido. Primeros minutos con un EBA un tanto dubitativo en defensa pero que pronto se puso las pilas para dominar ambos aros y correr el contraataque, sumando un 0-12 que marcaba las primeras diferencias. Las cosas siguieron igual en el segundo cuarto, otro buen parcial pero sin relajarse puesto que La Roda es un equipo que nunca baja los brazos. Corrigiendo en defensa y mejorando en la ocupación de espacios en ataque, las chicas del EBA seguían abriendo brecha en el marcador, en un tercer cuarto que fue definitivo. El movimiento de banquillo fue constante en todo el encuentro y pese a ello el nivel de juego nunca bajó y aunque Andújar y Sánchez fueron las máximas anotadoras, todo el equipo aportó en su parcela para sumar una valiosa victoria.
Ahora toca esperar un mes completo para volver a la competición, será el 7 de Marzo ante Higueruela. Descansos del calendario y por vacaciones que habrá que compensar con el trabajo diario en los entrenamientos.