VICTORIA CADETE EN EL INICIO DE LA SEGUNDA VUELTA

CADETE REGIONAL

BASKET QUINTANAR 52 – EBA 77

Viajaba el cadete regional a Quintanar con el objetivo de sumar una nueva victoria con las bajas de Mesi y Cobo con el júnior del Albacete Basket, Chus y Alberto, con los equipos locales.

Nuestro equipo presentaba mucha diferencia de altura con el equipo rival y planteó un partido diferente, con mucho juego a media pista, donde los nuestros se mostraban más seguros ante la velocidad de su juego exterior de Quintanar. Las diferencias en este primer cuarto rondaron los 6 – 8 puntos con una gran dirección de José y el poderio interior de Anibal y Jorge. En el segundo cuarto nuestro equipo se despego en el marcador con varias acciones seguidas de Lomas y David y una mejor defensa que ahora si, conseguia frenar el acierto exterior para llegar al 22-38 del primer tiempo.

En el tercer cuarto siguió la misma tónica, un incomodo Quintanar que se defendia con mucha voluntad y un EBA que machacaba el juego dentro de la zona y seguia aumentando un poco más la diferencia hasta el 32-57 del final de tercer cuarto.

El último cuarto fué claramente para Quintanar, con gran acierto en el triple y un EBA que también anotó pero que cometió muchos errores de concentración dejandose lllevar hasta el 52-77.

Destacar otra vez el gran partido de Anibal en defensa, rebote.. la gran dirección de José Pina y el trabajo constante de Pablo González.