TRABAJADA VICTORIA DEL EBA 99 GREY

Segunda victoria para el EBA 99 Gray en un ajustado partido que se resolvió en los instantes finales.

Vencieron a CB5 por 35-41 donde destacó un enorme Jesús Ortega con 24 puntos.

El arranque del partido fue en la línea de los esperado, el equipo cadete ponía sus armas sobre la mesa defender y correr para anotar en transición, pero el partido se fue torciendo debido a las numerosas faltas sancionadas en nuestra contra, un total de 12 tiros libres para el CB5 en este primer cuarto y el marcador se quedaba en un pobre 4-8, al banco Jesús con 3 faltas, Germán con 2 y Brayan con 2.

En el segundo periodo empezamos más enchufados y nos colocamos 4-13 en el marcador, pero un parcial final de 6-0 con canasta sobre la bocina dejaba el resultado en 10-13.

En la segunda mitad el CB5 se colocó en una zona cerrada donde nos costaba mucho crear situaciones de 1×1 para encontrar ventajas, 29-24 creciendo desde la defensa, buenos minutos de Chus que volvía al partido, Guillermo y Aitor.

En el último periodo las faltas empezaron a descentrarnos y llegamos a un final muy igualado, el CB5 empató el partido desde la línea de personal y nuestros lanzamientos exteriores no entraban, apareció un coloso Manu que cargaba el rebote con fuerza, del 33-33 pasamos al 41-35 final donde Jesús destrozó la defensa rival con sus penetraciones.

En líneas generales partido de carácter del EBA Gray que pese a no mostrar un buen juego se hizo con la victoria.

EBA 99 GRAY: 5 INICIAL  GUILLERMO 6 DARIO – BRAYAN – JESUS 24 MANU 6;  LORENZO – JAVI 2 DOMINGO – AITOR – GERMÁN 3.