SEGUNDA VICTORIA PARA EL EBA JUNIOR

CB TARAZONA 52 – 71 EBA

EBA: Jesús Muñoz 21, Bryant 2, Domingo -, Alex 8 y Jorge 7; cinco inicial. Alfredo -, Carlos Baños4, Sergio 11, Pablo González 18.

El equipo junior EBA consiguió su segunda victoria en el frío campo de Tarazona de la Mancha. Un inicio arrollador dio una clara ventaja al equipo del EBA, con un Jesús Muñoz inspiradísimo, autor de 13 puntos en el primer cuarto.
Llegamos al final del primer cuarto con 13-25 en el marcador, despistes defensivos hacían que los locales consiguieran canasta.

En el segundo cuarto el EBA no bajó la intensidad seguía atacando con firmeza y solo faltaba un poco más de intensidad atrás para romper el partido, Pablo González cogía la batuta anotadora y nos íbamos al descanso con 26-43.

Pero no estaba todo el pescado vendido, porque los locales se colocaron en una zona 2-3 que empezó a hacer estragos al ataque del EBA, poco a poco Tarazona se acercaba en el marcador y pese haber estado 31-51 un parcial de 13-5 igualaba el marcador al final del tercer cuarto en 44-56.

Se igualó aún más el marcador a 50-58 con 6 minutos por jugarse en el partido, pero la reacción del EBA llegó, con canastas de Muñoz, un triple de Sergio y un tiro exterior de Alex el EBA se volvió a distanciar a 52-67, en los minutos finales otras dos canasta de Muñoz máximo anotador del encuentro dejaron el 52-71 final.

Gran partido de los 9 efectivos que disputaron el partido que todos aportaron a la victoria. ¡A seguir creciendo como equipo!