SEGUNDA DERROTA EN COPA DEL 97

El EBA 97 cosecho su segunda derrota en la mañana del sábado contra Namaste Olivares, el equipo de cadetes de primer año no se mostraron como lo suelen hacer habitualmente, el partido acabó con un resultado final de 34-43.

Los chicos no impusieron su ritmo defensivo y en ataque se mostraron desacertados, el mal partido en conjunto se pago con la derrota. Un parcial al inicio de 15-4 en contra de nuestros equipo fue la clave del partido, los nuestros nunca pudieron bajar esa renta a menos de 8 puntos en todo el partido, en ataque se realizó un buen trabajo, tiros cómodos y buenos ataques contra la zona 2-3 que nos planteó durante los 40 minutos el equipo rival. Pero nuestro porcentaje fue muy bajo de cara al aro.

Nos costó en todo momento encadenar buenos minutos en el partido, en el segundo cuarto conseguimos bajar la renta hasta los 8 puntos pero el arranque del tercer cuarto nos volvió a marcar en el partido, nuestro rival se nos marchó hasta los 13 puntos por culpa de nuestros fallos defensivos. El último cuarto fué nuestro mejor cuarto en el partido, pero insuficiente para como poder luchar por la victoria.

Nuestros 13 fallos desde la línea de personal y los fallon en tiros cómodos nos costaron los 9 puntos de diferencia en el marcador. Pero nos quedamos con lo positivo, buen ataque contra la zona y el trabajo siempre en conjunto de los chicos. Y no pasa por alto el gran partido de Alonso, sus 15 puntos y su gran trabajo en defensa, este chico sigo trabajando y dando el 150% tanto en entrenamietos y partidos.

ANOTACION: FRAN – FERNANDO – VILCHES – JOSE LUIS – PABLO HARO – SEBAS 2 SERGIO 9 SALAS – VICENTE 4 ALONSO 15 CURRO 4