PRIMERA DERROTA PARA EL INFANTIL REGIONAL

Nos tocaba jugar esta semana fuera de casa contra uno de los equipos más fuertes de la Competición el CB Uca, y la verdad es que no llegabamos al partido de la mejor manera posible.

Salimos con un parcial de 4-0 pero fué un espejismo, pronto el rival nos maniataba y además estabamos regular en defensa, con nulo trabajo del rebote ante un equipo que siempre plantaba un quinteto con altura en la pista.

En el segundo cuarto parecía que reaccionabamos pero dos triples seguidos de los locales cortaban nuestra reacción y el equipo se sumía en un juego que nada tenía que ver con lo que se pretende. AL descanso 12 abajo.

El tercer cuarto mejoramos algo en defensa pero el partido seguía sin jugarse a nuestro ritmo, no veiamos aro y botabamos demasiado. Nuestro peor cuarto en anotación del año.

En el último cuarto amagamos remontada pero sin ninguna fe en la misma. El partido acababa con 68-48 fiel reflejo de lo que paso en la pista ante un rival que fué mejor

Próximo partido será frente a La Solana el Lunes 21 a las 18.15 un equipo que esta en muy buena racha y ante el cual deberemos volver a mostrar nuestro juego alegre habitual.