PASO FIRME DEL JÚNIOR DREAM MAKER EBA

Dos victorias consecutivas del júnior Dream maker le dan el liderato compartido y pone distancia sobre el tercer clasificado.

DREAM MAKER EBA 79 – CB CINCO 39

Gran partido de los nuestros que mostraron una gran fortaleza defensiva y que mantuvieron un ritmo muy alto que el Cb Cinco no pudo seguir. Las ventajas fueron aumentando durante el partido con los 11 jugadores aportando en ataque y defensa con un trabajo impresionante de Aníbal Molina y Pakio en defensa y Lomas, Angel, Juanjo y Jesús dominando la pintura. El tiro exterior funciono durante el partido rompiendo la zona impuesta por el CB Cinco.

HELLIN 43 – DREAM MAKER EBA 61

Partido complicado para nuestros jugadores que se desplazaban a una cancha que siempre es complicada. El inicio fue muy fuerte para Hellin que ponía el 8-0 en el marcador, nuestro equipo supo recomponerse en defensa y subir líneas para darle la vuelta al partido en un segundo cuarto fulgurante acabando 22-38 al descanso. A pesar de rozar los 20 puntos en el tercer cuarto, Hellin seguía apretando y compitiendo, incluso bajando a 11 la diferencia pero nuestro equipo estuvo inteligente frenando a Fernando, su mejor hombre, y jugando con mucha cabeza en ataque para tener un último cuarto tranquilo y acabar 43-61.