OTRO PASO MÁS DE LOS CADETES EN LA LIGA JÚNIOR

Otra victoria más de los cadetes en la liga júnior, buena temporada de un equipo formado por jugadores de los 4 equipos cadetes, que están demostrando el gran nivel de esta generación.

CADETE – JUNIOR EBA 59 – 50 C.B. MOTILLA

El pasado domingo tuvo lugar el primer partido de la segunda vuelta para nuestro equipo cadete en la Junior Preferente. Partido que se presentaba muy igualado debido que el rival era el primer clasificado de la competición CB.Motilla , líder invicto hasta este partido.
En los primeros minutos del enfrentamiento se mostraron los nervios porque el partido era muy importante por los intereses de ambos equipos. Comenzamos con un triple de Pablo Sánchez pero rápidamente Motilla contesto con un parcial de 8-0. Sin embargo, nuestros cadetes comenzaron a jugar de manera fluida terminando este cuarto con el resultado de 10-12.
El segundo cuarto comenzó igual que como terminó el primero, en este empezaron a entrar bastante en juego los principales jugadores del equipo rival aunque con unas grandes defensas de Aníbal y Poveda sobre su jugador número 8 acompañados con un grandísimo Juanjo en defensa, hicieron que termináramos este cuarto con un poco de ventaja.26-21
En el tercer cuarto comenzamos con unos intercambios de canastas entre ambos equipos, todo seguía igual que antes, partido muy igualado hasta que al final del cuarto conseguimos despegarnos un poco más .45-34
Entramos en los últimos 10 minutos del encuentro con todo por decidir. La ventaja con la que empezamos el cuarto se fue por la ventana debido al parcial que Motilla nos encajo llegando a ponerse por delante en el marcador, pero a pesar de todo, nuestros cadetes consiguieron superar los nervios y con dos triples importantísimos de Pablo Sánchez conseguiríamos ponernos por delante en el marcador hasta el final del partido logrando así la victoria que nos mantiene segundos clasificados en esta disputada liga.

Gran victoria empañada por lo bronco que fue el partido en ciertos tramos, especialmente el último cuarto.