NUESTRAS JUNIOR CAYERON EN DAIMIEL

Daimiel 64 – 25 EBA

Nuestras chicas volvieron a caer el pasado domingo en Daimiel ante un duro rival.

El partido comenzó de forma algo trabada para ambos equipos. A falta de un minuto para concluir el primer cuarto, el resultado era de tan solo 3 – 2 para las locales. Un triple y un robo de balón casi seguidos, cerraron el cuarto  con un 8 – 2 en el marcador.

Ya en el segundo periodo el equipo local comenzó a marcar las diferencias, no sólo por el mayor acierto de cara al aro, si no por las múltiples pérdidas de balón de nuestras junior. En la primera mitad tan solo habíamos conseguido anotar desde la línea de libres.

El 3er cuarto fue más de lo mismo. Aunque nuestras chicas sacaron garra debajo de los aros, seguía predominando la escasez en el juego y nerviosismo a la hora de sacar el balón.

En el último periodo, con los nervios ya calmados, las junior del eba, con Rosana a la cabeza, conseguían vencer la presión ejercida por las de Daimiel, y jugar con algo más de claridad. A penas lo perdieron por 4 puntos.

JUGADORAS: Gabaldón, Lucía, Cristina, Rosana (8), Ashley (5), Abellán (3), Mar (4), María, Miriam Minguez (1) y Gemma (4)