NUESTRAS CHICAS ESTA SEMANA NO PUDIERON CONSEGUIR LA VICTORIA

En la segunda jornada de la liga infantil provincial, nuestras infantiles de primer año se enfrentaron a uno de los equipos más duros de la liga, el C.B UCA
Nada pudieron hacer nuestras chicas, ante un equipo que no dejó de presionar durante los 40 minutos del partido, a pesar de haber cerrado el acta en el segundo cuarto (43-2). Pese a esta incomprensible anécdota, las chicas del EBA lucharon hasta el final del partido, demostrando que aunque son un equipo muy joven, tienen mucha ilusión y un gran espíritu de sacrificio ya que no se vinieron abajo en ningún momento.
Mucho ánimo a las chicas, que si siguen trabajando así, pronto les llegará la primera victoria!
Por otro lado las chicas infantiles de segundo año tampoco consiguieron la victoria en la dificil cancha de Madrigueras.
Fueron derrotadas por tan solo un punto 19-18 y teniendo la última posesión del partido para ganarlo. Aún así nuestras chicas realizaron un excelente trabajo, en especial Sofía autora de 10 puntos, Mar Miriam y Almudena.
Las 10 chicas pusieron las cosas muy difíciles al rival y a falta de 5 minutos unas dudosas decisiones arbitrales hacían que nuestro rival se distanciara a 6 puntos pero una canasta de Miriam tras robo, y 3 puntos de Sofía hicieron temblar al rival una verdadera lastima que no consiguieramos esa victoria, realmente la merecimos y luchamos por ella.
Un gran trabajo el realizado el de las infantiles de segundo año.