MERECIDA VICTORIA PARA EL EBA 97

Los «gladiadores» del 97 consiguieron una merecidisima victoria ante un rival, el CB 5 Cocheras, que habia sido la autentica revelación de la liga. El equipo que sin duda mejor baloncesto habia practicado en la liga apertura con una defensa muy intensa y un juego dinámico y lleno de talento. El 97 sabia de la importancia del partido para no perder comba comba con los de arriba y lo demostró con con una impresionante salida marcando diferencias de 10 y 11 puntos. La defensa presionante ahogaba el juego del CB 5 y con unos Sebas, Pablo y Haro impresionantes en rápidas transiciones.No podemos olvidar el gran papel de Marqueño y Vicente, sacrificados en defensa y dando al equipo mucha inteligencia en ataque.

EBA 97

La salida de Shuster y Luki contribuyó a seguir aumentando la ventaja, nuestro rubio se hizo el dueño del ataque y una y otra vez forzaba faltas al equipo contrario y Luki trabaja en el rebote ofensivo como un jabato para llegar al descanso con un increible 24-7.
El CB 5 no iba a dejar asi las cosas y apretaron en el tercer cuarto aprovechando la 5 falta de nuestro multiusos Pablo Fernandez, cuya progresión este año esta siendo espectacular, pero nuestro equipo defendió a capa y espada el resultado hasta poner el 38-26 final.
Victoria y alegria para un equipo que esta trabajando muy bien y en el que varios jugadores ayudan al regional en entrenos y partidos