LOS INFANTILES METIERON UNA MARCHA MÁS EN LA SEGUNDA MITAD

Duro partido a pesar del amplio marcador para nuestro Infantil Regional ante un buen equipo como es Guadabasket que dio una gran imagen en el Pabellón del Parque. Donde eran baja Alvaro y Rafa Picazo.

Comenzamos el partido como motos, parcial de 9-0 con un Mesi brillante pero  que pronto cometía su segunda falta y tendría que ir al banquillo, pudo disputar muy pocos minutos lastrado por las faltas. Este inicio fue un espejismo quizás incluso fue perjudicial pues bajamos mucho en defensa concediendo tiros relativamente faciles y el rival estuvo acertado. El resto del cuarto era un toma y daca continuo con los ataques brillando. Llegábamos al final de cuarto con 26/20 y Jorge anotando con facilidad debajo del aro.

El segundo cuarto fue muy distinto las defensas se imponían a los ataques y no conseguíamos sacar ventaja al rival Chema y Angel se fajaban en el rebote en ataque pero los fallos se sucedían debajo del aro, el equipo supo sobreponerse a un cuarto muy malo en el tiro, sobre todo cerca del aro. Al descanso sacamos una renta de 11 puntos al equipo Alcarreño que estaba realizando un buen encuentro.

INFANTIL EBA

Con Mesi en el banquillo Alberto se hecho el equipo a las espaldas en el tercer cuarto y cuajó un excelente partido tanto en ataque como en defensa demostrando sus grandes cualidades. Nuestro conjunto Infantil saco el rodillo, Pablo apretaba al base visitante y la diferencia subía de forma exponencial disputábamos nuestros mejores minutos y el rival no podía hacer nada para pararnos. David, Jesus y Jose aprovechaban los contraataques para dejar el marcador en 73/41.

Con los dos alevines en pista el equipo no bajo su ritmo en el último cuarto , si en otros encuentros era Carlos el que brillaba en esta ocasión, Marcos con 9 puntos en el partido, levantó al público de sus asientos y se fue al banquillo con una sonora ovación de la grada. Se cerraba el marcador con un 92/49 para nuestro equipo y pudimos terminar con buenas sensaciones.

Con esta victoria somos lideres provisionales, la próxima jornada nos toca un nuevo descanso que aprovecharan los jugadores para entrenar duro y estar preparados para  el próximo partido en Toledo.