LAS JUNIOR SE METEN DE LLENO EN LA LIGA, UNA MÁS Y VAN CUATRO SEGUIDAS

El sabado viajaban las chicas a Daimiel para enfrentarse a un rival muy compliclado que solo llevaba una derrota en sus cinco partidos.
El ambiente era frio pero las chicas sabian que eso no supondria un problema para pelear el partido.El partido fue muy disputado en todo momento y sabiamos que aunque se distanciaran en el marcador no podiamos bajar los brazos si se queria luchar por la victoria y asi fue.
Al contrario que en albacete las chicas siguieron peleando a pesar de ir diez puntos abajo y con un partido muy serio  los 40 minutos el partido se lo pudieron llevar los dos equipos, pero despues de llegar al descanso 28-22 para Daimiel las chicas salieron con mucha energia del vestuario y con una defensa intensa y gracias a los contraataques pudieron remontar e igualar el marcador.
El ultimo cuarto fue el que decidio todo y con un tanteo de 7-12 gracias a unos buenos ataques uno de ellos clave con empate a 37 tras un gran ataque a zona con paciencia se movio muy bien el balon y rosana enchufo un triple que conseguia poner por primera vez al eba por delante 37-40 y que a partir de hay con 2 minutos que restaban las chicas sufrieron y pelearon para hacerse con la victoria final por 42-45.
Destacar el partido de las 8 jugadoras de las que disponia Uge que pelearon y creyeron en todo momento la mvp del partido fue para Sara que con 22 puntos y una gran direccion de juego fue clave para la victoria.Domingo que viene espera el derbi Eba vs Uca 12:30 pab del parque.