LAS JUNIOR CAEN CONTRA LAS LÍDERES

Partido muy complicado el que tenían que disputar las chicas el pasado domingo frente al uca.

El partido comenzaba con buenas defensas de las chicas que no permitían canastas fáciles y parecía que si la cosa seguía así el partido seria igualado. Pero no sería así nuestras chicas estaban demasiado nerviosas y no consiguieron continuar en el partido dado a los numerosos errores en las perdidas de balón. El segundo cuarto fue donde el rival rompió el partido ya que nuestras chicas no conseguían hacer buenos ataques y eso lo aprovechaba el rival el marcador al descanso fue de 13-33

Ya en la segunda parte se quitaron un poco esos miedos y salieron a jugar con más alegría y así fue las chicas ganaron en el marcador la segunda parte por 2 pts. Pero lógicamente no fue suficiente esto da que pensar si hubiera sido así todo el partido se podría haber competido. Marcador final de 34-52 enhorabuena al rival y a seguir peleando.