LAS CRÓNICAS DE JORGE-INFANTIL JUAN DE TOLEDO-CADETE 98 KROMIA

SABADO 17 NOV 11:45 H

PABELLON ANA SOTO

EBA JUAN DE TOLEDO – 25 CB UCA PARQUE SUR – 42

Esta vez no fue suficiente con nuestra mayor altura y físico, el equipo contrario nos superó una y otra vez con su velocidad e intensidad, y con un gran acierto de cara al aro durante los dos primeros cuertos, que rompieron el partido 11-24 al descanso.

Muchos nervios en nuestros jugadores sobre todo en los debutantes, y de nuevo falta de acierto bajo canasta, nos llevaron a una derrota merecida.

Tan solo Alberto acertaba de cara al aro y suyos fueron la mayoría de puntos del equipo.

Como la semana pasada, solo queda seguir trabajando.

SABADO 17 NOV 16:30 H

pabellon IES Nº2

EBA 98 KROMIA – 38 CB5 COCHERAS – 43

Disputado partido, con mucha intensidad por ambos equipos,  comenzó el CB5 dominando, sus penetraciones a canasta nos hacían mucho  daño y nos sacaban muchas faltas.

Por otro lado fallabamos canastas fáciles lo que mantenía la ventaja del CB5.

Una vez ajustada la defensa de esas penetraciones, conseguimos igualar el partido, llegando 16-16 al descanso y uno arriba al comienzo del último cuarto.

De nuevo igualdad durante el último cuarto, y en los instantes finales una pérdida de balón en saque de banda, unos fallos en los tiros libres y un rebote perdido en defensa nos condenaron a la derrota.

Partido que pudo ganar cualquiera, pero al final del partido nuestros fallos nos quitaron las opciones de ganar.