LAS CHICAS TAMBIÉN JUGARON EL DOMINGO

CRÓNICA EBA 03 INFANTIL FEMENINO

Partido correspondiente a la jornada13 en el que nuestro equipo el EBA 03 se desplazaba hasta La Roda para jugar contra el RODACAL BEYEM CP LA RODA 03. Un partido muy igualado desde el principio en el que ningún equipo conseguía grandes ventajas en el marcador. Nuestro equipo viajó con lo justo debido a las bajas y eso obligaba a dosificar los esfuerzos durante el partido. Con el paso de los minutos el cansancio se fue acentuando y cada vez costaba más anotar. A falta de 5 min para la conclusión nuestro equipo perdía de 1, pero tan sólo se anotó una canasta más en lo que quedó de encuentro y fue para La Roda. Buen partido de nuestras chicas que aguantaron los 40 min en la pista peleando el partido hasta el pitido final.

El resultado final RODACAL BEYEM CP LA RODA 03 29-26 EBA 03

CRÓNICA CADETE FEMENINO

Este pasado domingo nuestro cadete femenino viajaba hasta Almansa para enfrentarse al equipo local. Partido que se solventó sin problemas desde el principio y que tuvo poca historia. Las chicas plasmaron su superioridad desde el primer minuto de partido. En defensa se mostraron intratables, robando balones para salir al contraataque y sin conceder tiros fáciles. En ataque, movían el balón con criterio, buscando tiros liberados o penetraciones que acababan en bandejas fáciles o doblando balones a compañeras que se encontraban en el poste bajo que anotaban con facilidad. Las chicas mostraron un nivel muy alto de juego como equipo, aportando todas cosas positivas tanto en ataque como en defensa. Siguen por su buen camino de progreso y victorias. El resultado final Almansa 4-44 EBA