Junior Fem. | Las chicas Junior vencieron en la pista de CP La Roda

C.P. La Roda 17 – 84 EBA

EBA Junior Femenino

Nuestras junior encaraban el 3er partido de la competición con ganas de poner el 3-0 en el balance, aunque con bastantes bajas ante las chicas de La Roda con su jovencísimo conjunto.

El partido tuvo a las nuestras como dominadoras durante el partido debido al poderío interior que nos permitió asegurar el rebote tanto ofensivo como defensivo, así como el ritmo de juego que nuestras jugadoras conseguían imponer a pesar de solo ser 7, ya que conseguimos ataques rápidos y fluidos que nos permitían opciones óptimas de lanzamiento que aprovechábamos para poder separarnos en el marcador hasta el 10 -45 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad fue un calco de la primera, aunque debido al desacierto exterior de nuestras chicas la anotación se estancó un poco, aunque eso no fue suficiente para evitar que las nuestras consiguieran alzarse hasta los 84 puntos. Cabe destacar la tenaz defensa individual que practicaron las chicas locales que no pararon de pelear hasta el último aliento.