Infantil Regional | Victoria para los infantiles que siguen sin bajarse del liderato

Tras una jornada de descanso nuestros jugadores estaban impacientes por reanudar la competición, el rival era Marianistas de Ciudad Real un colegio con mucha tradición de cantera.

infa reg
Durante estas dos semanas los integrantes del quinteto inicial habían entrenado muy bien. Iva, Edu, Fran, Marcos y Juan salían con las pilas cargadas y nos daban unos minutos soberbios de BALONCESTO. Alta intensidad y concentración en defensa, juego veloz y colaborativo, circulación de balón y calidad en el juego. Independientemente de quien anotaba las canastas los cinco jugaban de lujo y el publico se divertía con nuestros chicos. Las rotaciones comenzaban y el parcial era de 25-0 en 7 minutos de juego. Poco a poco los rivales mejoraban pues se trata de un equipo bien trabajado y con buenos jugadores.

EN el segundo cuarto seguíamos con un buen ritmo de juego, moviendo la pelota con criterio y teníamos el dominio de ambas zonas. Como es habitual todos los jugadores entraban en la rotación y aportaban al equipo. Las diferencias seguían incrementándose gracias a nuestra buena defensa. Llegamos al descanso con un marcador de 50-11

En el segundo tiempo los nuestros siguieron trabajando para mejorar ante un rival que seguía peleando todo el partido. Siendo el resultado en acta de 52-11

Nuestros infantiles jugarán contra Cervantes de Ciudad Real la próxima semana, otra vez en casa. Animamos a todos a venir a vernos.