Infantil Regional | Victoria para los infantiles en Marianistas

Nos levantamos bien temprano para viajar a Ciudad Real para jugar contra el equipo de Marianistas en las bonitas instalaciones del colegio.

El partido comenzaba con dos equipos muy concentrados y que no permitían jugar con comodidad al rival. Poco a poco movimos el balón con más paciencia y las diferencias se fueron ampliando. Muy destacable nuestra defensa que no dejaba tiros fáciles con lo que el rival se encontraba con muchas dificultades para anotar. La diferencia se iba a ampliando hasta el 18-3.
infa reg

En el segundo cuarto los dos equipos mejoraron en ataque, las rotaciones abrían el partido y se ganaba en velocidad de juego. Buenos minutos ahora en ataque jugando rápido y en equipo con mucho movimiento sin balón, siendo agresivos en el 1c1 y con acierto en el tiro. 44-18 al descanso.

En el tercer cuarto combinábamos la buena defensa con el buen ataque. Los jugadores disfrutaban del juego y practicaban los distintos conceptos de los entrenamientos. Se mantenía una buena intensidad en defensa y el marcador se cerraba con 65-24

El último cuarto servía para que mejoráramos a la hora de robar balones y correr montando contrataques que ayudaban a meter algunas canastas fáciles

En definitiva un buen partido que cierra el calendario actual, la semana que viene volveremos a jugar aunque aun no conocemos el rival.