Infantil Regional | Segunda victoria para los infantiles en el derbi local frente a UCA

Bonita y refrescante mañana en otro de los pabellones insignia de nuestra ciudad como es el de Parque Sur para presenciar el derbi local de la categoría.

inf

Comenzaron ambos equipos con mucho acierto y un intercambio de canastas que nos llevó a un 20 – 18 a la finalización del primer cuarto para los locales.

A partir de aquí los chicos del EBA consiguieron imponer su ritmo y abrir una distacia importante en el marcador con algunas bonitas jugadas y lanzamientos lejanos.

El último cuarto se caracterizó principalmente por las imprecisiones de ambos equipos tal vez debido al cansacio por el esfuerzo realizado.

A destacar el agradable y familiar ambiente en las gradas, mucha suerte a nuestros vecinos del UCA.