Infantil Regional | Segunda victoria para el Infantil en el derbi local

inf regEL equipo Infantil tenía esta semana un bonito derbi contra el UCA, jugábamos en el pabellón del parque que dispuso un buen ambiente.

El partido tal y como se preveía empezó igualado. Intercambio de canastas continuo en el comienzo de partido con ataques que superaban a las defensas y buenos minutos de Luis, 12-12
primer tiempo muerto visitante. Una vez corregidos los desajustes en defensa comenzamos a abrir brecha, las rotaciones de la mano de Jaime, Fran, Blas y Hugo funcionaban y al final del primer cuarto teníamos una interesante renta de 7 puntos. 21-14

En el segundo cuarto el partido siguió muy favorable a nuestros intereses a nuestra buena defensa se sumo una mejora del ataque. Carlos Castillo y Jesús acertaban desde el triple para llevarnos a un marcador de 39-19. Con un excelente ritmo de juego y el rival contra las cuerdas dimos una vuelta más de tuerca a la defensa con la entrada de Guille e Ivan. Anotábamos sin descanso con Héctor y Marcos interpretando el juego de ataque a las mil maravillas. Sonaba el final del segundo asalto con 56-26 en el luminoso.

En el descanso hablamos de la necesidad de salir concentrados para intentar mantener la renta conseguida y así lo hicimos marcando una máxima renta de 64-33 en el minuto 24 sin embargo a partir de ese momento nuestro equipo se descentró, el rival mejoro sus prestacionesy nos endosó un 10-0, la gente que entraba en rotación salía demasiado relajada. El equipo visitante de forma muy meritoria reducía la diferencia hasta 68-51.

Para el último cuarto era necesario volver a la actitud e intensidad del primer tiempo, rápidamente se pudo ver una mejora en la defensa, con un rival que solo anotaría una canasta en juego en este cuarto. Edu con dos triples se encargaba de cerrar definitivamente el partido y los equipos seguían dando muestra de su competitividad en lo que quedaba de tiempo por jugar. El resultado final sería de 91-59.

En definitiva un buen partido ante un gran rival como es el UCA. Nuestro próximo partido será en casa de La Roda en un partido que será a buen seguro muy disputado