Infantil Regional | El Infantil Masculino venció en la prórroga

Difícil salida para nuestros chicos del infantil el sábado por la mañana.

Infantil Regional EBA

Visitamos la complicada pista de valdepeñas en una fría mañana, que dificultó la puesta en escena de nuestros chicos que no conseguían anotar en los primeros compases del encuentro. Los primeros cambios nos permitían igualar e incluso superar en el marcador al equipo visitante llegando al descanso con una ventaja de 7 puntos.

El segundo tiempo comenzaba de forma similar pero esta vez la falta de defensa en el 1×1 y la poca circulación del balón no nos permitía igualar el tanteo. Entramos en el ultimo cuarto en desventaja..esta se vería ampliada hasta los 5 puntos en la mitad de este periodo, pero la aparición de Alonso con  tres triples casi  consecutivos nos permitía igualar el marcador y disponer de la última jugada  para deshacer el empate…no hubo suerte.

Los 5 minutos extras tuvieron un color totalmente diferente, férreas defensas y el dominio del rebote nos permitieron ganar el partido.

Esta semana nuestros chicos del infantil tendrán un importante y difícil duelo ante nuestros vecinos de la Roda, que marchan segundos en la clasificación a tan solo un victoria.