Infantil | Primera victoria para el EBA Feria

Primera victoria de la temporada para EBA Feria infantil!!!
Grandísimo partido el disputado por los chicos de Andrés Muñoz ante CB5 Olmos para conseguir una importante victoria por 30-14 y así coger moral para la copa.

14956558_588683164652285_8112216548919756416_n

Fue un partido muy trabajado en defensa, muy intenso defensivamente y con buenas jugadas en ataque. El primer cuarto acabó con un 10-1 a favor de los «feriantes» y que dio pistas al rival de lo que iba a costar superar a nuestra escuela gracias al trabajo defensivo y de 1×1 que se está haciendo en los entrenamientos. En el segundo cuarto ambos equipos trabajaron bien pero con varios fallos lo que provocó un 2-4 a favor de CB5 para ir al descanso con 12-5.
Tras el descanso nuestros jugadores realizaron casi un cuarto perfecto con un claro 10-0 para ir al último cuarto con 22-5. Y aún teniendo el partido casi resuelto, el último cuarto estuvo muy igualado pero cayó del lado rival por 8-9 para dar lugar a un resultado final de 30-14.
Primera victoria para EBA Feria infantil que da mucha confianza a los chicos para futuros choques ya que desde el inicio han ido jugando muy bien pero no ha terminado de llegar la victoria hasta ahora. Este equipo ha ido de menos a más desde que empezaron en octubre y parecen no tener techo, con muchísimo margen de mejora aún. Mucho ánimo a todos y muchas felicidades por el primer triunfo de los muchos que llegarán!!!