Infantil | Nuestras infantiles disputaron una gran Minicopa FBCLM

eba inf fem ies2

Este pasado domingo se disputó en Ciudad Real la minicopa infantil en la que participó el EBA infantil femenino. Nos desplazamos allí temprano para jugar el que sería el primer enfrentamiento, contra CB Polígono a las 11:00. Un buen equipo que hizo que el partido estuviera muy igualado hasta el final. Dirigidas por Paloma en ataque repartiendo juego y todas muy centradas en la defensa se llegó al final con igualdad máxima. Paloma se lesionó a falta de 1 minuto para el final tras una jugada en el que la desplazaron por fondo y chocó contra la pared. Aquí las chicas sacaron lo mejor de ellas y a falta de 25 segundos para el final con 2 abajo en el marcador Inés consiguió anotar y tras una buena defensa de todas, forzar la prórroga. Ya en la prórroga, Lucía, Isabel y Clara se mostraron efectivas en ataque y Susana, Carmen y Alicia en defensa. Una canasta a falta de 15 segundos del final nos puso por delante y tras una defensa de infarto conseguimos ganar el primer partido 41-40. En el segundo encuentro, sin descanso, nos enfrentábamos a Cervantes, un equipo con jugadoras de calidad. Con todo empezó igualado y no fue hasta el tercer cuarto cuando tras partido y medio sin descanso Cervantes consiguió romper el encuentro. En este caso el resultado fue 32-49. Un último partido nos quedaba seguido! Para disputar el tercer y cuarto puesto contra La Roda. Las chicas agotadas físicamente sacaron fuerzas de dónde no las había para competir el último encuentro y otra vez al final y otra vez tras canasta de Inés las chicas conseguían ganar de 1 el partido. El resultado final 34-33. En resumen un buen torneo en el que faltó descanso para las jugadoras, pero en el que lo dieron todo. Una por una dar las gracias a las ocho valientes que se desplazaron y jugaron 12 cuartos de 8 min a reloj parado sin descanso, consiguiendo ganar 2 de 3 partidos, Clara, Isabel, Carmen, Inés, Lucía, Alicia, Susana y Paloma. Destacó Paloma, muy superior a sus rivales, acabó el torneo con 50 puntos.