Infantil | Las chicas del EBA se clasifican para Semifinales de la Copa Primavera

EBA DOMINICAS/IB 2 -ALMANSA

Chemi López (Izq) y Borja Torres (Drch) junto al EBA IES 2/Dominicas Infantil

Partido de cuartos de final que nos enfrentaba contra Almansa, un rival contra el que habíamos jugado en liga y con los resultados que se dieron supongamos que iba a ser un difícil encuentro.

Las nuestras entraron desde el primer minuto con mucha más intensidad que nuestras rivales, con una gran Ruth y Susana que lideraban el equipo en ataque y con unas grandes defensas de todo el equipo. La mala suerte es que no teníamos mucho acierto en el tiro perdonando muchas oportunidades, marchándonos al segundo cuarto con un 11-6 a nuestro favor.

En el segundo cuarto el acierto de tiro seguía igual, perdonábamos muchas situaciones de debajo de canasta y esto lo podemos ha que fue nuestro cuarto menos anotador en mucho tiempo con tan solo 8 puntos. Sin embargo, en defensa apretamos mucho más provocando que Almansa solo metiera una canasta.

Ya en la segunda parte y con un marcador inicial de 17-9, las nuestras salieron con las pilas a topes con la idea de cerrar el partido, y esto es lo que hicieron con unos grandes minutos, letra vez de Ruth y Susana Serna, que fueron acompañados de Lucia Muñoz y Maria Victoria, alevín que subió para ayudarnos.

En el último cuarto sin nada que seguir nuestras chicas siguieron con la misma línea terminando el partido con un resultado final de 46-22.

Este sábado, nuestra chicas jugarán las semifinales contra Villarrobledo a las 12;30 en Parque Sur, en el que intentarán continuar con el gran trabajo que están haciendo y lograr el pase a la final, que sería todo un premio para el gran año de estas chicas