Infantil | Las chicas del EBA Juan de Toledo pasan a la siguiente ronda

EBA Juan de Toledo – CB Villarrobledo

En la mañana del sábado nos visitaba Villarrobledo A para disputar el primer partido de la copa infantil en el pabellón de Parque Sur. Se enfrentaban dos equipos que todavía no habían jugado entre ellos, y era una incógnita como iba a discurrir el encuentro. Ya desde el comienzo, el partido se complicó. Muchas imprecisiones en ataque y en defensa que hacían que Villarrobledo cogiera ventaja en el marcador. Así se llegó al descanso, con una desventaja en el marcador de 7 puntos y la sensación de que había que cambiar mucho las cosas para poder llevarse el partido. Sin margen de error, al tratarse de una competición en el que el que pierda queda eliminado, hacía falta reaccionar en el segundo tiempo. Y así fue, tras un inicio titubeante, a falta de 5 minutos para el final del tercero, las chicas se estiraron en ataque y se pusieron serias en defensa y el partido empezó a ponerse de nuestra parte. Corriendo más ordenadas y moviendo el balón con más fluidez conseguían anotar con cierta facilidad. Le dieron la vuelta partido y consiguieron una merecida victoria con cierta holgura en el marcador que no refleja la dificultad real en la que se desarrolló el encuentro. Felicitar a las alevines Maria e Irene que debutaron aportando muchas cosas positivas. El resultado final eba juan de Toledo 54-37 Villarrobledo A.inf fem eba