Infantil Femenino | Partidazo y gran victoria de las infantiles EBA IB2

EBA IB 2 vs Proyecta 79 CBA Cinco

EBA Femenino IB2 Infantil

Comenzaba un gran encuentro en el polideportivo Jorge Juan que enfrentaba a nuestras chicas del ib2 ante un gran equipo como nuestras vecinas de CBA. En los primeros compases del partido tanto las nuestras como nuestras rivales salían a un gran nivel ofensivo donde Inés Torralba se apoderó de la zona reboteando a placer en los dos aros además de la intimidación que generó llegando a colocar siete tapones durante todo el encuentro, terminando el primer cuarto en un favorable 12-8.

Durante el segundo cuarto el partido seguía igual de emocionante, con unos grandísimos minutos de Susana Serna que se echaba al equipo a la espaldas en todo momento aprovechando muy bien el rebote ofensivo y los 1×1 al contraataque, llegando al descanso con un marcador de 23-19.

Tras la salida de vestuarios tuvimos un mal momento tanto en ataque como en defensa ya que fallábamos muchas canastas fáciles que permitían anotar a nuestras rivales al contraataque sin oposición alguna, acabando el tercer cuarto con una ligera ventaja para nuestras rivales de 26-30.

Finalmente en el último cuarto vimos un apasionante final donde nuestras chicas supieron sobreponerse al mal cuarto anterior, debido a una grandísima defensa colectiva y los buenos minutos finales de Irene Tercero al ataque que permitían posicionarnos tan sólo dos puntos arriba cuando quedaba un minuto, en éste último minuto la tensión fue máxima donde logramos anotar otra canasta tras tiempo muerto que hacía sentenciar el encuentro con un marcador final de 36-32 para nuestras chicas.

Anotadoras: I. Tercero (8), S. Serna (7), I. Torralba (6), L. Vázquez (4), M. Alfaro (4), I. Vázquez (3), A. Carrasco (2), A. Torres (2), I. Cano (-), T. Fofana (-), C. Cebrián (-), C. Díaz (-).