Infantil Femenino | Derrota luchando se nuestras chicas Infantiles EBA IB2

EBA ib2-CB Almansa

Comenzaba este importante partido para nuestras chicas en el polideportivo Parque Sur con nuestras jugadoras muy nerviosas y precipitadas desde el comienzo del partido, sólo parecían estar enchufadas en el encuentro Inés Torralba y Susana Serna que sumaban los primeros puntos para las nuestras, pero ante la pérdida de balones Almansa obtenía gran ventaja acabando el primer cuarto en un 2-20.

EBA IB2

EBA IB2

Durante el segundo cuarto las nuestras realizaban mejores minutos con una defensa intensa que permitía pocas opciones al buen ataque almanseño, pero que nos era insuficiente para acercarnos a nuestras rivales, terminando la primera mitad en un marcador de 9-28.

En el tercer cuarto veíamos una cara diferente a nuestras chicas que nuevamente lideradas por Susana Serna ofensivamente y Carmen Díaz defensivamente permitían que anotáramos transiciones rápidas que nos acercaban levemente a nuestras rivales, con un marcador al final del tercer cuarto de 20-34.

Finalmente vimos a otro equipo totalmente diferente al del primer cuarto durante éste último tramo, donde todas las jugadoras tenían su papel crucial. Gracias a los buenos minutos finales de Alba Torres e Susana Serna logramos ponernos a tan sólo cuatro puntos a falta de dos minutos para el final pero dos malas defensas nos llevaban a perder el encuentro por un marcador de 38-46.

Anotadoras: S. Serna (20), I. Vázquez (6), A. Torres (4), I. Torralba (4), C. Díaz (2), M. Alfaro (2), L. Vázquez (-), T. Fofana (-), A. Carrasco (-), C. Cebrián (-).