Infantil Fem. | Victoria de nuestras chicas contra San Pablo Tigresas

Nos levantábamos temprano en la mañana del sábado para que nuestras infantiles jugaran su segundo partido de la temporada, esta vez enfrentándose a las tigresas de San Pablo.

eba jdtol fem

Comenzábamos el partido un poco despistadas en defensa. Nos costaba bajar al balance cosa que el equipo contrario supo aprovechar, sacando ventaja en el marcador durante el comienzo del primer cuarto. Las nuestras, nerviosas, se veían con dificultades para atacar ordenadas y sin precipitarse. Sin embargo, conseguimos meternos en el partido corrigiendo los errores anteriores en defensa y atacando más tranquilas, para conseguir acabar el primer cuarto con un 10-10 en el marcador.

En el segundo cuarto cambió el ritmo del partido. Las nuestras, que se habían visto con tantas dificultades en el primer cuarto, dominaban ahora sin problema el partido. Gracias a la excelente defensa de todas y a las canastas de Susana Serna nos íbamos al descanso 10-20.

Durante la segunda parte, ambos equipos subían la intensidad defensiva. Las tigresas, muy duras, conseguían poner nerviosas a las nuestras, que volvían a precipitarse tanto en ataque como en defensa. Aun así, supimos seguir en el partido gracias a la ayuda de Paloma Ceres que dirigía con cabeza los ataques y a la defensa activa de Victoria y de Sara, la cual estuvo a tope durante todo el partido. Llegábamos al final del cuarto con un 14-30 en el marcador.

EBA Juan de Toledo Fem.

El último cuarto siguió la misma línea del tercero, el rival continuaba con una alta intensidad defensiva, pero las nuestras supieron controlar en todo momento el partido. Muy buenos momentos finales en ataque, con las nuestras jugando a un alto nivel, dejaron el marcador final en 18-40.

Muy buen partido de todas nuestras chicas, que poco a poco van mejorando como premio de su gran trabajo y esfuerzo. ¡A seguir trabajando!