Infantil Fem. | PARTIDAZO el derbi Femenino entre nuestros EBAs

Comenzaba este auténtico partidazo con ambos equipos muy enchufados, con rápidas transiciones y bonitas jugadas que hacían levantar al público que estaba viendo este precioso derbi, cabe destacar en el primer cuarto los grandes minutos de Carmen Cebrián e Irene Tercero por parte del IB2 y Paloma Ceres por parte del conjunto EBA Juan de Toledo, terminando el cuarto con un apretado 12-12.

Foto del Derbi entre nuestros equipos EBA

En el segundo cuarto las chicas de EBA Juan de Toledo atravesaron sus mejores minutos con una gran defensa sobre sus rivales con unos buenos minutos en ataque de Giselle que ponía fuerza y empeño en cada acción, yéndose el partido al descanso con un apasionante 14-22.

Empezaba el segundo cuarto con las chicas de EBA IB2 muy frescas y motivadas para meterse de nuevo en el partido, Lucía Vázquez tenía unos grandísimos minutos que ponían al equipo a seis puntos, pero el final de cuarto de las chicas de EBA Juan de Toledo fue muy intenso con grandes acciones de nuevo de Paloma Ceres que dejaban el marcador en un 24-35.

Finalmente las chicas de Juan de Toledo salían más intensas al comienzo del último cuarto con grandes momentos de Blanca Gaude y Victoria Guijarro, al poco de acabar el partido las chicas de EBA IB2 reaccionan para intentar llevarse el partido de la mano de Irene Tercero que estuvo estelar durante todo el encuentro, pero se las chicas de EBA IB2 se quedaron sin tiempo para la remontada y acabarían cayendo por un 32-46.

El partido fue un encuentro muy disputado, donde ganó el baloncesto y el deporte femenino demostrando que ellas también son capaces de darnos espectáculo y buen baloncesto, el dato negativo de este gran día,  fue la lamentable asignación de pista del  IMD que puso este partido en 1/3 de pista sin líneas de triple y dimensiones muy pequeñas para esta categoría.

Anotadoras EBA IB2: I. Tercero (10), A. Carrasco (6), C. Cebrián (6),  L. Vázquez (4), I. Torralba (2), M. Alfaro (2), A. Torres (2), I. Vázquez (-), T. Fofana (-), I. Cano (-).

Anotadoras EBA Juan de Toledo: P. Ceres (17), B. Gaude (8), M.V Guijarro (5), E. Castellanos (4), G.B Chuya (4), S. Ruiz (2), A.M Piqueras (2), A. Montero (2), J. Calvo (2).