Infantil Fem. | Muy buen partido de las Infantiles EBA IB2 en La Roda

Rodacal Beyem CP La Roda-EBA IB2

Comenzaba la jornada del domingo visitando una cancha muy difícil como es la pista de las chicas de La Roda, además en un equipo plagado de bajas. En el primer cuarto recibíamos muchas acciones fáciles que junto a los buenos 1×1 de Alba Torres y Irene Tercero lograban aguantarnos en el partido acabando el primer cuarto con un marcador de 23-8.

EBA F2menino IB2 Infantil

Durante el segundo cuarto las locales siguieron con su buen ritmo del primer cuarto que nos impedían jugar cómodas en todo momento, se nos atasco mucho su defensa de 1×1 con la que conseguían robarnos balones, llegando al descanso con un marcador de 35-11.

A la vuelta de vestuarios tuvimos un cambio de imagen muy bueno, logrando correr muy cómodas el contraataque y dominando muy bien el rebote Inés Torralba del que sacaba una gran cantidad de personales, terminando el tercer cuarto con un marcador de 58-24.

En el tramo final vivimos nuestros mejores minutos con grandes defensas de Susana Serna y nuevamente Alba Torres que aprovechaba el 1×1 y el rebote ofensivo encadenando muchas acciones positivas que nos acercaban en el marcador, no fue suficiente y el equipo terminó perdiendo por un marcador de 69-48.

Ante todo destacar el gran esfuerzo de las seis chicas que se desplazaron la mañana del domingo a este difícil encuentro y supieron aguantar a un todopoderoso equipo durante todo el partido.

Anotadoras: A. Torres (16), S. Serna (12), I. Tercero (12), I. Torralba (4), T. Fofana (2), I. Cano (2).