Infantil Fem. | Gran victoria para las chicas del EBA «Juande»

EBA JUAN DE TOLEDO – CB ALMANSA

EBA Juan de Toledo Fem.

Tercer partido para nuestras infantiles de Juan De Toledo este fin de semana, que nos enfrentaba ante un rival que nos planto muchas dificultades en el partido de ida como es Almansa.

El primer cuarto empezaba con las nuestra imponiendo su ritmo de juego, donde ya empezaba a destacar Paloma Ceres, consiguiendo ventajas fáciles par todo el equipo. Esto fue acompañado de un alto nivel defensivo durante la primera gran parte de este cuarto, sin embargo, en apenas dos minutos toda esa intensidad se fue, provocando un parcial de 0-8 en nuestra contra que provocaba irnos al final de este cuarto con un 8-10 en nuestra contra.

El segundo cuarto seguía las mismas líneas que el final que el primero, con un Almansa mucho mas enchufado en el partido, conseguía una ventaja de 10 puntos, momento en el que volvió a aparecer la figura de Paloma Ceres que, acompañada de Elena Castellanos, guiaron en tareas ofensivas a nuestro equipo consiguiendo, no solamente darle la vuelta al marcador, si no marcharnos al descanso con un 21-18 a nuestro favor.

En el tercer cuarto, nuestras chicas mostraron otra vez ese nivel de intensidad defensiva que realizaron al principio del primer cuarto, encajando solamente 2 puntos en este periodo. En tareas ofensivas, se sumaron Maria Victoria y Blanca Gaude, consiguiendo aumentar la ventaja y cerrar el partido.

El ultimo cuarto nuestras chicas supieron mantener su ventaja no dejando que sus rivales entraran otra vez en el partido consiguiendo una nueva victoria, y la tercera de esta semana con un resultado de 42-25 a nuestro favor.

Felicitar a todas y a cada una de nuestras jugadoras que terminan el año en una merecidísima tercera posición en la Liga Provincial, con un balance de 15 victorias y 5 derrotas, que les deja a las puertas de la clasificación a la fase final regional.