Infantil Fem. | El Infantil Juan de Toledo cosechó una derrota frente a CBA

En la mañana del sábado nos enfrentábamos ambos equipos de Albacete en el pabellón de Jorge Juan.  El partido empezó con el rival dejándonos tirar libremente desde el exterior y buscando salir rápido al contraataque.

EBA Juan de Toledo Infantil

La cosa se empezó a torcer desde el inicio cuando el balón no entraba y la frustración llegaba. No había canastas fáciles y el partido se puso cuesta arriba. Con el paso de los minutos la cosa no mejoraba y no daba señales de que lo fuera hacer. Tan sólo en el último cuarto cuando las chicas entendieron dónde estaba la solución se pusieron manos a la obra. Empezaron a anotar rápidamente buscando entradas a canastas y jugando abiertas obligaron al rival a salir de la zona. La diferencia se redujo rápidamente pero ya era muy tarde para remontar un partido en el que el despiste duró más de la cuenta. Una golondrina no hace verano. Es la tercera derrota de la temporada de un equipo que se ha mostrado competitivo donde ha ido. Valiosa lección para nuestras chicas de cara al futuro. El resultado final Eba 26-30 Cba.