Infantil Fem. | El EBA IB2 concisguió una victoria en la última joranda de Liga

EBA IB2-San Pablo Tigresas

EBA Femenino IB2 Infantil

Comenzaba para nuestras chicas el último partido de la temporada en el cual contábamos con el equipo al completo y nos enfrentaba a nuestras compañeras de San Pablo que comenzaban el partido muy enchufadas con un parcial de 1-5 para ellas que generaba un tiempo muerto nuestro para recolocar la defensa, tras el tiempo muerto las nuestras salieron en tromba con grandes minutos de María Alfaro y Carmen Cebrián que contagiaban defensiva y ofensivamente al equipo. Acabando el primer cuarto con un marcador de 11-5.

Durante el segundo cuarto subimos aún mas nuestro ritmo defensivo y sobre todo aumentamos en anotación, donde María Alfaro nuevamente y Susana Serna veían el aro con facilidad y despegaban al equipo en el marcador generado por muchos robos de balón y penetraciones de 1×1, llegando al tiempo de descanso con un marcador de 21-7.

Tras la salida de vestuarios la defensa fue impecable logrando que no nos anotaran ninguna canasta en el tercer cuarto, por otro lado Irene Tercero aprovechando su gran envergadura lograba coger una gran cantidad de rebotes ofensivos que convertía bajo el aro con mucha facilidad, lo cual aumentó la renta en un 37-7.

Finalmente  Amparo, Tenin y Alba se unieron a la fiesta anotadora con grandes acciones individuales que arrancaban los aplausos de la grada y el banquillo, nuestras compañeras de San Pablo realizaron un buen final de partido intentando recortar distancias pero la suerte no les acompañó, terminando el partido con un marcador final de 48-13.

Como broche a un gran año, felicitar a cada una de nuestras jugadoras que han sufrido y trabajado mucho este año para llegar a competir al nivel de las mejores de la liga (María, Alba, Carmen Díaz y Cebrián, Tenin, Susana, Inés, Amparo, Gemelas e Irene Cano y Tercero), el baloncesto está en deuda con vosotras y seguro que os lo recompensará con los años. EL BALONCESTO FEMENINO ESTÁ DE MODA, GO EBA!!!.

Anotadoras: C. Cebrián (10), Irene Tercero (10), María Alfaro (8), Susana Serna (5), Alba Torres (4), Irene Vázquez (3), Amparo Carrasco (3), Tenin Fofana (2), Lucía Vázquez (1), C. Díaz (2), Irene Cano (-).