Infantil Fem. | Doble Jornada para las chicas del EBA IB2

Nos enfrentábamos a un fin de semana complicado, con dos partidos de mucha exigencia que finalmente fueron como pensábamos de duros.

EBA Infantil Fem IB2

La mañana del sábado nos enfrentamos a nuestras vecinas de La Roda, sabíamos que desde un principio nos pondrían las cosas muy difíciles y así fue, desde el minuto uno las jugadoras de La Roda pasaron por encima a nuestras chicas, sobre todo en el juego físico donde se nos hacían totalmente imparables. Las chicas supieron reaccionar tras la segunda parte con muy buenos minutos ante las rodenses y anotando la mayoría de las jugadoras aunque no subieron al marcador debido al gran inicio de las visitantes que provocó que se cerrara el marcador.

El domingo tuvimos que madrugar para trasladarnos a Villarrobledo y jugar el segundo partido de la jornada. Durante la primera mitad, el conjunto local dominó claramente el partido y las nuestras, algo dormidas, no conseguían meterse en el juego, tirando poco a canasta y jugando con miedo. Esto permitió que el equipo rival consiguiera una ventaja de 21 puntos al descanso. La segunda parte tuvo otro ritmo de juego. Las nuestras ya metidas en partido, parecían un equipo completamente diferente al de la primera mitad. Jugando ordenadas y más tranquilas pudieron parar a las rivales y subir el ritmo de anotación. Sin embargo, pese al gran juego de nuestras chicas durante la segunda mitad, pagamos los errores de la primera parte y finalizamos el partido con un 43-22 en el marcador.