Infantil | El infantil venció a Tobarra y jugará la Final Regional

Adelantamos el partido de semifinales al Jueves en el que nos tocaba enfrentarnos al equipo revelación  Tobarra que después de conseguir el Campeonato Provincial de Albacete había ganado al Campeón de Cuenca. Se pudo ver un gran ambiente en las gradas.
18342672_670118289842105_5255463292934201364_n
Salimos a la pista enchufados en ataque, y también  destacar la defensa de Ivan y Luis sobre los jugadores más importantes de Tobarra. Los nuestros movían bien la pelota,  con un excelente juego en 5c5 veíamos a Pablo abrir la lata. Cogía luego las responsabilidades Edu que anotaba algunos  canastones con Jaime aportando solidez al equipo, algún despiste defensivo era muy bien aprovechado por los rivales. A los 7 minutos cambio de quinteto al completo y salen jugadores que se meten en el partido de inmediato. El primer cuarto acaba con 31-9 en el marcador
Fran nos dan un plus en defensa y rapidez en el juego en ataque, Marcos muy activo aprovecha cada acción de ataque, Héctor nos demuestra el gran nivel en el que se encuentra en estos momento al igual que Jesús con su triplazos estratosféricos. Ý como no destacar al pequeño Guille que con un pase en alley-oop que levantaba al pabellón entero. La diferencia seguía subiendo, mejorábamos en defensa con un rival que agotaba en varias posesiones los 24 segundos y continuábamos las rotaciones. Era turno para un hiperactivo Juan y para Blas que se mostraba agresivo en el rebote. Cerrábamos la primera parte con buenas acciones que nos dejaban buenas sensaciones al descanso.
EL inicio del tercer cuarto fue muy bueno,  excelente juego colectivo con mucho acierto muy buenos minutos de Luis sumando en todas las facetas del juego. Todos los jugadores aportando y moviendo la bola, bien también en defensa y la grada disfrutando del gran juego de los nuestros. Poco a poco el partido fue perdiendo tensión los visitantes mostraban su nivel con dos jugadores referencia que dejaron excelentes sensaciones en la pista y que nos mostraban la buena labor que se esta realizando en la cantera de Tobarra.
 18403109_670118349842099_6951437719974618885_n
En definitiva un gran partido de los nuestros con muchos puntos anotados, acierto exterior y buena circulación de balón ante un buen rival. El marcador se paro al inicio del tercer cuarto en 57-17.
Al final del partido la consiguiente alegría de nuestros chicos que disputarán la final regional, la tercera consecutiva para la categoría. El rival será el que salga de la otra semifinal Azuqueca Vs La Roda.