GRANDES EN LA DERROTA

El cadete regional sufrió la primera derrota de la temporada, un partido vibrante, bonito y que tuvo un justo vencedor como pudo ser también el EBA. 42 tiros libres para el equipo del UCA fué una losa insalvable para nuestro equipo que dió una lección de como competir un partido a pesar de 6 jugadores nuestros acabaran con 4 o 5 faltas. No hay que desmerecer en absoluto el buen partido del equipo contario que logro reducir en el primer tiempo ventajas de hasta diez puntos de nuestro equipo, con el partidazo de un grandisimo jugador, Mario Jimenez, que con una madurez asombrosa aguantaba el tipo ante la gran defensa del mejor jugador nuestro, Javi Piñero.

El primer tiempo solo tuvo un color, el del EBA, que con un impresionante ritmo y una gran defensa conseguia ventajas que oscilaban entre los 7 y 10 puntos, enorme el trabajo del equipo en el que todos defendian y todos atacaban con ritmo, descaro y efectividad. En el segundo cuarto conseguiamos la máxima ventaja 29-19, daba gusto ver jugar al equipo, pero en ese momento UCA se acerco, gracias en parte a 18 tiros libres lanzados en 6 minutos y medio.Llegabamos al descanso con un 41-39 a nuestro favor pero muy cargados de faltas.

Siguió dominando el equipo en el segundo tiempo hasta el 49 -44 en el que se entró en un periodo de desaciertos y faltas que llevaban una y otra vez al UCA a los tiros libres.Se ponia por delante en el marcador el UCA al finalizar el tercer cuarto. El último cuarto empezó muy mal para nuestro equipo, el UCA jugaba los mejores minutos del partido ante un EBA que se desinflaba y perdia por 15 puntos, Mario seguia dominando la zona y silenciosamente sumaba y sumaba …. pero lo mejor estaba por llegar. La «pajara » de nuestro equipo llegó a su fin y de la mano de una increible y deportiva afición nuestro equipo saco todo el orgullo que llevaba dentro, sin miedo a las faltas y con todo perdido volvió el EBA que conocemos para reducir la ventaja a tres puntos 81-78, fué el último esfuerzo, insuficiente para ganar, pero suficiente para sentirnos muy orgullosos de vuestro baloncesto.

juanan, 16, piñero 22, mesi 19, jose 12, fran 2, david 6, Anibal 2, jorge 3, esteban, adrian

LO MEJOR: LA INTENSIDAD, LAS GANAS, BUEN JUEGO EN MUCHOS MOMENTOS Y LA ACTITUD DE NUESTRA GRADA Y NUESTROS JUGADORES

LO MENOS BUENO: LOS 8 MINUTOS QUE NOS COSTARON EL PARTIDO POR MALAS DEFENSAS