GRAN VICTORIA DEL INFANTIL FEMENINO EN LA COPA

Copa IMD

AB Baloncesto Cinco IES N6, 17- EBA femenino, 26

Victoria importantísima del infantil femenino al que solo le restan dos jornadas de una igualadisima Copa. Gran mérito tienen estas chicas que compitiendo contra equipos de chicos, llegan a este momento de la competición dependiendo de ellas mismas y con grandes posibilidades. Costó y mucho en el arranque, muy buenas defensas pero nulo acierto en el tiro, muy precipitadas y fallonas. Era una lástima no acompañar la excelente defensa, una de las mejores que se les ha visto este año, con el acierto en el tiro, pues hasta mitad del segundo cuarto no se anotaba la primera canasta. Fue abrir el marcador y cambiar el decorado, 9-0 de parcial para empatar el partido al descanso. Conscientes de que había que seguir el gran esfuerzo conjunto en  defensa, con acciones brillantes y muy meritorias, en un día de poco acierto ofensivo, el tercer cuarto nos puso por delante y nos lanzó hacia la victoria. El CB Cinco se estrellaba una y otra vez contra la ambición y la lucha de las chicas que consiguieron alcanzar la victoria y además superar los 4 puntos por los que perdieron en la ida. Ojo, porque sin hacer mucho ruido, el trabajo semanal acompañado de partidos contra chicos, puede dar sus frutos.

Parciales: 4-0/ 5-9/ 2-5/ 6-12

Anotadoras: Ana P., Rosario, Verónica (2), Ana D., Alicia, Lucía (8), Blanca L. (2), Erica (4), Sofía (8),  Marta P. (2), Carmen.