GRAN VICTORIA DE LOS CADETES

ALCAZAR – EBA

Durísimo partido disputado en Alcázar el sábado por el cadete. A la dureza del rival de y del ambiente se unían las bajas de Carlos y Sergio para hacer el partido aún más difícil contra uno de los rivales directos.

El partido empezó con dominio de Alcázar que presionaba a toda pista y cargaba muy duro el rebote ofensivo. Por parte del Eba destacaba Juan en el aspecto ofensivo. 19-13 primer cuarto.

Con la salida de Pablo el Eba se entonaba en ataque y solucionaba los problemas con el rebote, el Eba buscaba en posiciones interiores a Pablo y Juan Carlos que peleaban como Jabatos ante la dura defensa de Alcázar. En un segundo cuarto muy igualado se llegaba al descanso con el Eba por debajo en el marcador. 31-27

A la salida del vestuario el Eba salía un poco mejor pero Alcazar tampoco bajaba el ritmo, buenísimos minutos de Pablo Gonzalez en ataque y gran intensidad defensiva de todo el equipo. Carlos Baños empezaba a tomar el mando del partido en el final del cuarto y dirigía al equipo para buscar siempre la mejor opción de tiro y sacar la presión sin problemas. 44-43 al final del tercer cuarto.

En un último cuarto de infarto en el Eba conseguía ponerse por delante por primera vez en el marcador faltando 5 minutos para acabar. Alcázar no se rendía pero el EBA disputaba con mucha cabeza los últimos minutos y con un Baños espectacular en la dirección y desde los tiros libres cerraba el partido con 8 de 8, para acabar 55-60.

Baños 10, Javi 0, Marcos 3, Juan 12, Juan Carlos 4, Miota 5, Pablo 20, Alex 4, Alberto 2