ESPECTACULAR EBA DOMINICAS – BALONCESTO EN ESTADO PURO

El EBA DOMINICAS  vencio  al AB BAL 5 VALERA por 13 puntos (41 a 54) , en un partido pleno de ritmo y de baloncesto de primer nivel, rapido, alegre, con mucha intensidad y con un gran acierto por parte de los chavales.

Desde el principio empezo dominando el EBA y nunca llego a permitir que el rival se acercara de una forma preocupante, pero siempre con mucho intercambio de canastas en las que el EBA se iba beneficiando poco a poco debido entre otras cosas al gran acierto con el tiro exterior, al juego rapido, pero en el que los chavales son capaces ( sin precipitarse ) de pararse y pasar al companero mejor situado.

El espectaculo llego en el tercer cuarto, en el que los chavales del EBA fueron capaces de meter 26 puntos con un espectacular porcentaje de acierto en el que todos eran capaces de aportar con aciertos en el aro rival. Jose Lopez, en un momento dulce, metio varios tiros consecutivos, y al que acompanaban todos sus companeros, Jaime, Miguel, Sergio, Carlos, Guille….. provocando la impotencia del rival.

El ultimo cuarto sirvio para confirmar el gran partido del EBA y llevarse la merecida victoria, en la que una vez mas todos fueron importantes con un BRILLANTE, ATRACTIVO Y EFICAZ juego de ataque.