EL JUNIOR EBA CONSIGUE UNA GRAN VICTORIA EN EL DERBI LOCAL

Y es que lo veníamos diciendo varias semanas atrás, que este equipo junio había dado un paso adelante. Ya lo demostró en Hellín a punto de llevarse la victoria, y ahora en la tarde del sábado consiguieron ganar 59-63 en la pista de UCA, que marcha segundo clasificado.

Arrancó el encuentro con un primer cuarto fantástico de los chicos del EBA, 6-19 a su vaor, Manu y Jorge fajandose bajo los tableros y dominando el rebote, Juan con acierto exterior, los relevos de Aitor, Dario, Pablo y Javi no bajaban la intensidad y el equipo funcionaba al 100%

En el segundo cuarto UCA empezo a entonarse en el partido, 21-17, un triple final de cuarto de UCA dejaba el marcador en 27-36. EBA seguía al mando Aitor y Alfredo con puntos a la contra hacían que su equipo anotara.

El equipo se conjuro en el descanso para seguir creyedo que podiamos llevarnos la victoria. Un tercer cuarto escaso de puntos ponía el partido mucho maás apretado, pero dominando el rebote nos manteniamos por delante 45-51

El último cuarto se presentaba bonito y así fue, UCA siguió vendiendo muy cara su derrota, a falta de 5 miutos UCA se puso por delante 1 punto en el marcador, pero la reacción de EBA fue seguir luchando y con un canastón de Jorge volvimos a tomar el mando del partido apra no soltarlo hasta el final, UCA se quedó sin efectivos, e intentó llevar al EBA a los tiros libres que terminó por vencer 59-63

Enorme victoria que colocá al equipo cuarto clasificado a 1 victoria del tercer calsificado y 5-5, sigue en la lucha en busca de los cruces finales y a falta de 4 partidos pone la liga en un puño. La próxima semana 10:00 en el pabellón del aprque frente a TArazona buscaremos seguir esta buena línea de trabajo.

ANOTADORES: POVEDA 5 DARIO 1 JESUS 12 JUAN 13 JORGE 5 PABLO 17 ALFREDO 4 DOMINGO – JAVI – ALEX – Y AITOR 5