EL JUNIOR EBA A PUNTO DE ASALTAR LA PISTA DE HELLIN

Los junior EBA estuvieron a 5 minutos de coseguir, el que hubiera sido, un gran triunfo en la pista del ADB Hellín.

Los locales estuvieron acertados al final del encuentro y consiguieron ponerse por delante a falta de 5 minutos, partido bonito y reñido entre dos equipo que jugaron como equipo y nos regalaron bonitas acciones.

El primer cuarto fue para el EBA 10-14, Gran cuarto de Jesús Muñoz que estuvo muy bien en la dirección y en ataque, imperiales Jorge y Pablo en el rebote, una batalla muy bonita la que se disputó durante el partido por el rebote.

El segundo cuarto Hellín reaccionó pero el EBA cuajó sus mejores minutos en pista y se colocó 13-23, Carlos Baños y Pablo Gonzalez ponían a su equipo comandando y Hellín pedio tiempo muerto. Reacción Hellinera 22-23. Apreción Juan en el partido con un triple y una canasta de dos que cerraba en 25-28

Tras el descanso más de lo mismo Manu se fajaba en el rebote, la defensa presionante del EBa surtía efecto y 35-42 para los nuestros, Aitor Jorge y DArío seguían trabajando excelente en defensa, pero un último periodo donde Hellín endosó un 23-12 hizo que cayera el partido de su lado.

Final igualado que se nos vuelve a escapar por 4 puntos 58-54, pero enormes los 10 jugadores que disputaron el partido por parte del EBA.

Grán dinámica de progresión la que muestra el equipo que está compitiendo la mayoría de los partidos en pistas difíciles y mostrando muy buena imagen, que sigan así porque llegarán las victorias por este camino.

ANOTADORES: JUAN 11 MANUEL 4 JESÚS 7 JORGE 4 AITOR 2 DARIO – ALFREDO – PABLO 12 CARLOS 11 JAVI 3